Найти работу в Омске

Омск  

лого

ООО Вкус и Качество

Кратко о компании

Уже больше 20 лет международный бренд SBARRO радует россиян горячей пиццей. Мы принесли в Россию культуру пиццы и с гордостью продолжаем традиции большого нью-йоркского слайса, фирменный вкус которого знают, любят и ждут.

С 2016 года бренд SBARRO в России представляет группа компаний H.B.G. Horeca Band Group Ltd, которой принадлежит исключительное право на использование франшизы SBARRO на территории России, Азербайджана и Казахстана. Засучив рукава, новая команда готовит большие перемены.

Мы хотим обновить бренд, дать ему новое звучание, привлечь молодую аудиторию и выйти на новый виток роста. Наша цель на первые 10 лет – 300 ресторанов SBARRO в России, Казахстане и Азербайджане. Это серьёзный вызов в условиях растущей конкуренции, но у SBARRO есть всё необходимое для прорыва: обновлённая стратегия, инновационные технологии, свежий дизайн и надежный фундамент – известный бренд, которому доверяют.

Мы открыты к сотрудничеству и совместному улучшению «рецептуры» нашего бизнеса. Нам не терпится снова поделиться с вами настоящим нью-йоркским слайсом!

SBARRO – международный бренд со впечатляющей историей и главная его ценность – люди. У нас стабильная зарплата, оформление по ТК РФ и вкуснейшая пицца для сотрудников каждый день. Проект только стартовал, мы быстро растём и у тебя есть перспектива вырасти вместе с нами. Быть частью семьи SBARRO – это круто, начни прямо сейчас!
С 2007 года сеть ресторанов SBARRO работает в Омске и каждый день радует Омских гурманов.
Попробуйте, и вы не поверите – это новый SBARRO!

Вакансии компании

  • По договоренности

    Омская область, Омск

  • По договоренности

    Омская область, Омск

  • По договоренности

    Омская область, Омск

  • По договоренности

    Омская область, Омск

все вакансии компании