Найти работу в Омске

Омск  

лого

Омская фабрика гофротары

Кратко о компании

ЗАО «АВА плюс два» - крупнейшее производственное предприятие, выпускающее высококачественную гофроупаковку для различных отраслей промышленности.
Предприятие было организовано в 1998 г. с целью создания современного гофрокартонного производства на территории Омской области.
В 1999 г. компанией были приобретены в собственность производственные помещения, незавершенные строительством и закуплено оборудование для производства гофрокартона и тары из него.
В 1999-2001 гг. проводились строительные работы и монтаж оборудования, по окончании которых производственный комплекс был принят рабочей комиссией.
В 2001 г. параллельно с окончанием строительства проводилась работа по определению возможных поставщиков сырья и круга потенциальных покупателей, а также были произведены пробные партии продукции.
В августе 2002 г. предприятие вошло в холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», объединяющий в себе крупнейшие деревообрабатывающие предприятия и целлюлозно-бумажные комбинаты России. Вхождение ЗАО «АВА плюс два» в холдинг стало важным звеном построения системы вертикальной интеграции.
В октябре 2006 г. была введена в эксплуатацию новая линия «YKMB-III» по производству гофроящиков, позволяющая выпускать гофропродукцию с элементами сложной высечки и возможностью нанесения двухцветной флексопечати.
На данный момент, предприятие располагает отлаженным производством выпуска гофрированного картона и упаковки из гофрокартона в ассортименте на современном производительном оборудовании. Продукция фабрики соответствует требованиям ГОСТа и техническим условиям, изготавливается из 100 % целлюлозы и является экологически чистым продуктом, обладает сертификатами соответствия и отмечена многими дипломами и медалями международных и региональных выставок-ярмарок. Высокие производственные мощности могут обеспечить своевременное изготовление требуемого объема продукции.
Сегодня ЗАО «АВА плюс два» занимает лидирующую позицию на омском рынке упаковки из гофрокартона. Предприятию доверяют не только известные компании-производители г. Омска и области, такие как ОАО «Сан Инбёв», ОАО «Омская макаронная фабрика», ЗАО «Любинский молочно-консервный комбинат», ЗАО «Сладонеж», ООО «Сибирские колбасы», ОАО «Птицефабрика Сибирская» и многие другие, но и предприятия из других регионов: Новосибирской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Томской, Тюменской областей.
В апреле 2012 г. предприятие поставило перед собой новую цель - активное развитие рынка Республики Казахстан по гофроупаковке, где в последствии благодаря грамотным действиям успешно завоевало своего потребителя.
В декабре 2012 г. Омская фабрика гофротары получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008, что позволяет предприятию выстраивать высокие стандарты взаимоотношений с клиентами и строго контролировать выполнение всех контрактных обязательств, а также повысить эффективность бизнеса и управляемость бизнес-процессов.
С 2013 г. на предприятии запущена программа и осуществляются мероприятия по модернизации гофролинии специалистами «Fosber» (Италия) и инсталляции нового оборудования по производству гофропродукции сложной конфигурации с возможностью нанесения 4-х цветной флексопечати.
Основными преимуществами компании является географическое положение, удобные и развитые транспортные коммуникации, современное высокопроизводительное оборудование, позволяющее выпускать продукцию достойного качества, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЗАО «АВА плюс два» - предприятие, которое предлагают комплексное обслуживание потребителей гофроупаковки: от разработки до доставки готовой продукции.

Вакансии компании

все вакансии компании